新闻公告

首页>新闻公告

11月1日洛克通天塔即将上线

2012-10-30 16:29:54字体:【  

亲爱的洛克魔法师们:

   11月1日11点,洛克通天塔即将正式上线与大家见面啦!手机上也可以玩洛克王国了哦!


   《洛克通天塔》是继《洛克王国》PC版之后推出的移动终端版,以小游戏合集为主、攀塔式为辅的一款儿童角色养成游戏。故事背景为校园主题,孩子们将化身为一个个小魔法师,在学院里学习魔法不断的成长并获得对应的魔法学籍称号。

游戏特色:

·超炫丽——高品质具象化的视觉界面与超炫的动画特效、全新加入的场景变化系统,力求打造极致的游戏体验!

·超创意——集合小游戏玩法,全新创新攀塔模式,带给您更丰富的游戏玩法。今天你攀到第几层了?

·超丰富——黄金矿工、森林一百层、步步高、城堡守卫者,多款小游戏多模式玩法,让你的魔法校园生活欢乐不断,·惊喜连连! 超贴心服务——实时的问题反馈,通过一键反馈功能将您在游戏中遇到的任何问题随时与我们联系,我们·将根据用户的建议与需求不断完善游戏,从而打造用户需求第一的游戏体验。

我们的承诺:用心带给您最绿色的游戏环境!


2 通过短信获取下载地址

请填写手机号码,下载地址将发送到您的手机上

3手机拍摄二维码

将手机需要访问、使用的信息编码到二维码中,利用手机的摄像头识读,这就是二维码。